СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Безвизовый режим и метро на Троещину

Безвизовый режим

В Евросоюзе одобрили механизм, который разблокирует безвизовый режим для Украины. Комитет постоянных представителей стран ЕС утвердил компромиссный текст, согласованный с Европарламентом, о механизме приостановления безвизового режима.

Дело Новинского

Народный депутат от оппозиционного блока Вадима Новинского лишили неприкосновенности. Решение поддержали 228 народных депутатов.

Погодные условия

Непогода в Украине: обледенения автодорог и взлетных полос. Аэропортов "Борисполь", который днем прекращал обслуживание авиарейсов, из 17. 00 работает в штатном режиме, сообщили радио Вести в пресс-службе аэропорта.

Ситуация в зоне АТО

Обстрелы на Донбассе не утихают. За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения АТО трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

Книги из России

Рада ограничила доступ иностранной печатной продукции антиукраинского содержания. Парламентарии из профильного комитета считают, что закон защитит украинское информационное пространство и национального производителя.

Закупки "Прозоро"

Киев, Днепропетровская и Донецкая область провели больше торгов через систему "Прозоро".

Болезни и страховки

65% офисных работников не берут больничный, когда болеют.

Работа в городах

Работодатели конкурируют за молодежь. Как рассказала в интервью Вести эксперт портала по поиску работы "Rabota.ua" Татьяна Пашкина, вакансий для молодых специалистов стало в пять раз больше.

Метро на Троещину

Метро на Троещину не будет. Как рассказали Радио Вести в Киевской городской администрации, альтернативой ему может стать так называемый "скоростной коридор".


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все