СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Ситуация в Алеппо и поборы в школе

Скифское золото вернется в Украину. Суд Амстердама решил вернуть скифское золото, что экспонировалось в музее Аллард Пирсон в столице Нидерландов.

Боевики открыли огонь по людям в очереди на КПВВ "Майорск". Один человек погиб, один ранен, сообщают в Гос-пограничных-службе Украины.

Президент Турции предложил созвать внеочередное заседание Генассамблеи ООН по вопросу Алеппо.

Распространение слухов о национализации Приватбанка - это спланированная информационная атака на банк, заявил первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский.

Председателю Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский вручили подозрение. Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры инкриминируют ему получение взяток на сумму миллион гривен от "Партии регионов".

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект об изменениях в регламент, по которому нардепов, которые вышли из состава фракций, предлагают досрочно лишать мандатов.

81% бизнесменов сталкивались с коррупцией. Таковы результаты опроса, проведенного Американской торговой палатой в Украине.

В бюджете города Киева на 2017-й год выделили почти полмиллиарда грн на бытовые нужды школ и детсадов.

В следующем году в киевских маршрутках может заработать электронная система оплаты проезда.

300 тыс. украинцев заболели гриппом и острыми респираторно-вирусными инфекциями за период с 5 по 11 декабря. Об этом сообщила заведующая «Центра гриппа и ОРВИ» Татьяна Дихановская во время брифинга.

Две трети украинок выходят из декретного отпуска раньше положенного срока. Об этом свидетельствуют данные Международного кадрового портала hh.ua.

Количество трудовых мигрантов из Украины в Польшу за последние два года выросла вдвое. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национального банка Польши.

Спорт. Новости спорта с Вадимом Плачиндой.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все