СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Судебная реформа и появление Бюджетмена

Учли все условия. Европейский союз согласовал решение о завершении ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной с учетом условий Королевства.

Еще на полгода. Лидеры ЕС договорились о продлении экономических санкций против России на 6 месяцев. Польша предлагала продлить их на год, но Италия заблокировала эту попытку.

Ситуация на востоке. Украина отдаст представителям так называемых ЛДНР 15 человек из списка боевиков в надежде, что Россия разблокирует процесс освобождения 58-ми украинских заложников, которых удерживают на неподконтрольных территориях.

Не считают патриотами. Более половины украинцев думают так о президенте, премьере и спикере Рады. Центр Разумкова провел исследование.  

Судебная реформа. 2017 будет ключевым для судебной реформы, заявил министр юстиции Павел Петренко. По его словам, в новый состав судейского корпуса надо привлечь 8000 судей.

Привлекут к уголовной ответственности. Парламентский комитет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства поддержал введение жестких санкций за попытки снижения показателей счетчиков.

Субтитры на ТВ. 50 процентов программ каналов будут сопровождаться сурдопереводом или субтитрами. Соответствующий законопроект одобрил Кабмин 15 декабря, сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

Насиров уходит? В Раде зарегистрировали законопроект об увольнении председателя ГФС Романа Насирова и его заместителя.

Бюджетмен! Основной финансовый документ государства будет популяризировать супергерой. Министерство финансов создало комикс-персонажа.

Facebook возьмется за фейковые новости. Компания начнет тестировать новую функцию, позволяющую сообщать о них и обозначать их специальными маркерами.

Елки на Новый год. В этом году точек по продаже новогодних елок будет гораздо меньше, чем обычно. Власти Киева не успели организовать дополнительные места, где торговцы могли бы реализовывать новогодние деревья, привезенные из ферм и лесхозов из разных уголков Украины.

Премьера года. В украинский прокат вышла лента "Бунтарь один. Звездные войны. История". Фильм снял режиссер Гарет Эдвардс.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все