СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Курс доллара и "антиалкоголизм" в Киеве

Приватбанк возобновил платежи физических лиц-предпринимателей и юридических лиц, сообщила заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова.

27 гривен 60 копеек. Именно такой средний курс доллара на черном рынке сейчас. На 20-30 копеек дешевле валюту можно приобрести в отдельных финансовых учреждениях.

Один украинский военный погиб, еще девять - получили ранения в ходе боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Самая сложная ситуация на Светлодарской дуге.

Рост минимальной заработной платы, увеличение ассигнований на субсидии и отказ отменить мораторий на проверки бизнеса. Верховная рада заслушивает проект госбюджета на следующий год и связанные с ним законы.

В Киеве снова будут продавать алкогольные напитки ночью. Антимонопольный комитет обязал Киевсовет в течение месяца отменить решение о запрете торговли спиртным с 23:00 до 10:00.

Новый самолет АН. Госпредприятие "Антонов" представило новый транспортный самолет Ан-132 Д. Предприятие представило первый тестовый образец нового "ну", построенный в рекордные сроки.

На неподконтрольных украинской власти территориях - так называемых ДНР и ЛНР - за последние полгода резко подешевело жилье - практически на половину, говорят риелторы.

В Анкаре прошла церемония прощания с убитым послом России Андреем Карловым. После церемонии тело Карлова отправили спецбортом в Россию.

Берлинская полиция задержала человека, который не имеет отношения к теракту на рождественской ярмарке 19 декабря. Об этом рассказали источники Die Welt. настоящий преступник до сих пор остается на свободе, он вооружен.

Мэрия Киева потратит 4 млн грн на новые авто Toyota. Из реестра электронных закупок ProZorro следует, что до конца года мэрия планирует приобрести еще четыре авто представительского класса.

Спорт. УЕФА может отменить наказание за политические лозунги во время матчей. Санкции будут накладываться только в тех случаях, когда большинство экспертов будут согласны с тем, что их необходимо применить.

Чаще всего люди видят сны о школе, падении и сексе. Об этом свидетельствует опрос, который провела американская исследовательница сновидений Келли Балкли, сообщает The Guardian.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все