СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Транш от МВФ и купюра 1000 грн

Двое украинских бойцов погибли, трое - получили ранения в ходе боевых действий на Донбассе, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

__

Пассажиры и экипаж угнанного самолета Airbus А320, который приземлился на Мальте, освобождены. Всего на борту было 118 человек.

__

Успешная национализация Приватбанка и принятия госбюджета на 2017 год позволяет ожидать получения Украиной четвертого транша кредита МВФ по программе расширенного финансирования в январе 2017 года.

__

В 2017 году уровень инфляции в Украине снизится по сравнению с 2016-м. Об этом свидетельствуют Основные принципы денежно-кредитной политики, которые утвердил Национальным банк на следующий год.

__

Национальный банк допускает введение купюры номиналом в 1000 гривен. Об этом в эфире Радио Вести сообщила глава НБУ Валерия Гонтарева. Однако глава Нацбанка отказалась комментировать вопрос о том, кто именно будет показан на новой купюре.

__

Продолжается конкурс на должность главы Национальной полиции Украины. О наборе кандидатов сообщил Министр МВД Арсен Аваков. По его словам, у этого человека должно быть опыт работы в области права не менее 7 лет и опыт работы на руководящих должностях не менее пяти.

__

Каждая пятая сделка на рынке первичной недвижимости Киева - сомнительная, заявила Радио Вести руководитель сектора «строительства» Офиса эффективного регулирования Елена Шуляк.

__

Полиция Германии официально подтвердили гибель гражданина Украины при теракте в Берлине 19 декабря. Об этом на своей странице в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

__

С первого 1 января Украинцы будут выбирать себе семейного врача. Запуск реформы в первичном звене анонсировала исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. По ее словам, на выбор врача пациент имеет полгода.

__

Количество вакансий на украинском рынке труда в 2016-м году выросла более чем на половину. Об этом свидетельствует исследование сайта по трудоустройству Work.ua.

__

Украинцы недовольны парламентской коалицией даже больше, чем оппозицией. Также в Украине традиционно высокий уровень недоверия к политическим партиям, парламента и президента.


Поделиться:
Читать все
Читать все