СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Корпоратив ГФС и ведение бизнеса в Украине

Ситуация в зоне АТО. Боевики пообещали передать украинской стороне двух пленных украинок. Передать Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак планируют депутату Надежды Савченко.

Украинская делегация в ООН поддержала резолюцию о незаконности израильских поселений на палестинских территориях.

Проверка квартир без счетчиков. Киевская власть решила с весны 2017 провести проверку квартир, в которых не установлены счетчики на воду.

Пожар на Дарынке. По факту пожара на рынке возле станции метро "Лесная" в Киеве директор рынка вызван на допрос. Об этом сообщил начальник Деснянского управления полиции столицы Александр Косовский. По его словам, директору грозит лишение свободы от 3 до 8 лет.

Российский самолет. Самолет Минобороны России Ту-154 разбился в Черном море. Авария произошла утром 25 декабря сразу после вылета из аэропорта Адлера. На борту были артисты ансамбля имени Александрова, которые должны были выступать на российской военной базе в Сирии. Их сопровождали журналисты - Первого канала, НТВ и «Звезда», сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. Всего на борту было 85 пассажиров и восемь членов экипажа. Также среди них был русский активистка Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Корпоратив ГФС. Новогодний корпоратив для около 1000 сотрудников Государственной фискальной службы города Киева обошелся минимум в 1 миллион гривен. К такому выводу пришла программа журналистских расследований "Наши гроши" с Денисом Бигусом.

Ведение бизнеса в Украине. Украина - на 74-м месте в рейтинге стран для ведения бизнеса на следующий год. Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes. Среди основных критериев оценки - торговая и финансовая свобода, защита прав собственности, инвестиций, а также уровень коррупции и личных свобод человека.

Мобильная идентификация. Технология мобильной идентификации может быть введена в Украине в 2017 году. Такие прогнозы обсуждались в ходе встречи правительства с представителями мобильных операторов.

Новости спорта. Международная федерация футбольной истории и статистики поставила украинку Екатерину Монзуль на второе место в списке лучших женщин-арбитров уходящего. Украинский судья в соответствующем рейтинге набрала 53 пункта, на пять очков отстав от обладательницы первого места - венгерки Каталин Кулчар.

Легализация марихуаны в Грузии. На выходных Конституционный суд Грузии легализовал употребление марихуаны в небольших объемах, исключающих его сбыт. Также суд упразднил тюремное наказание за приобретение, хранение и изготовление марихуаны – опять же, в небольших объемах.

Смерть музыканта Джорджа Майкла. В воскресенье в своем доме в Англии внезапно умер 53-летний музыкант Джордж Майкл. По предварительным данным, певец умер от сердечной недостаточности. На счету обладателя двух премий «Грэмми» десятки хитовых песен. Самыми популярными синглами стали Last Christmas, Wake me up before you go-go и записана вместе с Элтоном Джоном Do not let the sun go down on me.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все