СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Снижение курса гривны и итоги декоммунизации

НБУ снизил курс гривны по отношению к американскому доллару на 29 копеек, к евро - также на 29 копеек, а к российскому рублю - на 5 копеек. Экономисты говорят, что на сегодня нет объективных причин для обесценивания гривны.

Реструктуризируют долг. Кабинет министров принял такое решение по Одесскому припортовому заводу перед НАК "Нафтогаз Украины" на два года.

В следующем году через "ProZorro" планируется проводить малой приватизации и арендовать государственное имущество. Также система электронных закупок будет использоваться для организации продаж Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Обстрелы продолжаются. За прошедшие сутки никто не погиб и не ранен. Однако боевики снова провоцируют украинских военных.

Признание московским судом Революции Достоинства государственным переворотом не несет никаких юридических последствий для Украины. Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова.

США собираются ввести дополнительные санкции против России за вмешательство в президентские выборы.

Расследование ТУ-154. В Следственном комитете есть около 2 тысяч вещественных доказательств. Из моря вытащили 15 тел погибших.

На дорогах в Украине в 2016 году погибли более 4000 человек. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Славомир Новак.

51 000 улиц переименовали. Такие результаты декоммунизации в год. Украинский институт национальной памяти подвел итоги работы.

Новый вид ВИЧ. Его нашли в России. Особенно опасной по количеству инфицированных является Москва.

Вскоре могут исчезнуть гепарды. Согласно последним исследованиям, популяция гепардов начала быстро сокращаться. В диких условиях их насчитывается всего около 7000.

Китай планирует запустить зонд на Марс. Это будет до 2020 года. Также КНР будет осваивать технологии вывода аппаратов на орбиту и посадку космических аппаратов.

Американская актриса Кэрри Фишер, наиболее известная по роли принцессы Леи из "Звездных войн", умерла в возрасте 60 лет.


Поделиться:
Читать все
Читать все