СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Переговоры Путина с Трампом и подорожание воды

Трамп и Путин - по телефону, в субботу. Допускают, что основная тема - санкции. Советник Трампа подтвердила, что возможность их отмены рассматривается.

Ситуация на востоке. Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за прошедшие сутки. На луганском направлении обстановка обострилась - в Попаснянском и частично Новоайдарском районах.

Военные без техники. Концерн "Укроборонпром" заявляет об отсутствии средств на новую военную технику. Из-за недостатка государственного финансирования украинские военные не получают современные танки "Оплот", бронемашины "Дозор-Б" и другую необходимую технику.

Мусор будет под контролем. Петр Порошенко поручил правительству решить эту проблему во Львове.

Новые обвинения. Руководству операции в Княжичах могут предъявить обвинения в умышленном убийстве. Также стало известно, что дом, у которого была перестрелка, был ограблен после грабителей еще и правоохранителями.

Захоронение писателя. Останки украинского писателя Александра Олеся и его жены сегодня прибыли в Украину. Как рассказал в ходе брифинга министр культуры Евгений Нищук, мероприятия, связанные с перезахоронением состоятся в воскресенье, 29 января.

Подорожание воды. Соответствующее решение приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Гражданство для неграждан. В Эстонии для иностранцев, живущих в стране более 25 лет пойдут на уступки. В странах Балтии существует даже институт негражданства, а паспорта имеют только этнические жители.

Общественные проекты столицы. В Киеве проходит конкурс Общественного бюджета. Жители столицы предложили 495 проектов. Победителей должны определить до 31 января.

Новости спорта. Олимпийская чемпионка по биатлону Юлия Джима выиграла золото в спринтерской гонке на чемпионате Европы в польском городе Душниках-Здруй.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все