СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Грузия с безвизовым режимом и продажа СИЗО

Обстрелы продолжаются

Авдеевка страдает от атак боевиков и попыток прорвать украинскую оборону. Эвакуация жителей продолжается.

Референдум по НАТО

Порошенко планирует референдум о вступлении в НАТО. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Berliner Morgenрost.

Грузия с безвизом

Европарламент проголосовал за отмену виз для Грузии. Об этом говорится в официальном сообщении Европарламента. В МИД страны заявили, что дадут такую ​​же возможность оккупированным Абхазии и Осетии.

Продают СИЗО

Минюст начал процедуру продажи Лукьяновського и Львовского следственных изоляторов. В четверг, 2 февраля, Минюст начал сбор проектных предложений по строительству новых следственных изоляторов в Киеве и Львове.

Крым на рублях

На изображении новых российских банкнот появится аннексирован Крым. Согласно сообщению Центрального банка России, на банкноте номиналом 200 рублей будут размещены символы Севастополя - изображение памятника затопленным кораблям и вид на Херсонес Таврический.

Миграция на строительство

Почти половина украинский за последние пять лет виизжалы на работу за границу на строительство и ремонт. Социологическая группа Рейтинг провела исследование.

Верят церкви, волонтерам и вооруженным силам

Еще одно исследование Киевского международного института социологии. Имидж социальных институтов же формируется в средствах массовой информации.

Качество продуктов

Украинцы недовольны качеством продуктов питания, пишет портал UBR.UA. В 2016 году граждане направили в Госпродпотребслужбу около 540 жалоб на пищевые продукты.

Обвинили в неонацизме

Украинский нападающий Роман Зозуля не будет играть на правах аренды в мадридском «Райо Валикано». Кто и почему оставил игрока сборной Украины без игровой практики до конца текущего сезона?

Украинцы чаще разводятся

В прошлом году граждане реже женились и чаще разрывали отношения. Такие данные о заключенных акты гражданского состояния предоставило Министерство юстиции.

Мультфильмов стало меньше

Украинское телевидение уменьшило количество детского контента. Нацсовет по телевидению и радиовещанию сделала соответствующий отчет.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все