СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Обещания безвизового режима и переименования улиц в Киеве

Повышение пенсионного возраста как один из способов пенсионной реформы. Такое Украины рекомендует МВФ. В то же время вице-премьер Павел Розенко заверил, что такого Украины делать не будет.

Летом - безвизовый режим. Это прогнозирует Еврокомиссия. Премьер Владимир Гройсман встретился с Жан-Клодом Юнкером.

Ситуация на востоке. За прошедшие сутки на линии боевого соприкосновения было значительно спокойнее по сравнению с предыдущими днями. Ни один украинский военный не погиб и не был ранен.

Коррупция. НАБУ отчиталось о наиболее опасных коррупционных схемах. Сами коррумпированные - это государственные предприятия.

Дело Онищенко. Народному депутату Александру Онищенко, который бежал из страны после открытия против него уголовного дела, предлагали за 400-500 млн гривен урегулировать все его проблемы, при условии, что Онищенко больше не будет публиковать свои записи.

50 000 перерасчетов. Киевгорадминистрация заявила о результатах проверок столичных домов.

Имидж страны. Отныне Специальный Украинский институт будет формировать образ современной Украины в мире. Главная задача учреждения - рост доверия за рубежом.

Великобритания солидарна с украинскими профсоюзами? В Палату общин парламента внесли проект постановления о ситуации в "Киевпасстранс", чьи работники ранее объявили голодовку.

Компенсация за Brexit. В Европейском Союзе планируют требовать от Великобритании 60 млрд. долларов в рамках переговоров о Brexit. Такую информацию сейчас распространяет Sky News.

Украинские специалисты в Европе. Литовское правительство решило облегчить трудоустройство программистов, специалистов в сфере информационных технологий, инженеров различных сфер и техников из Украины и других стран. В то же время, правительство Чехии увеличил количество квот для местных компаний на прием работников из Украины.

Новости спорта. Мировая звезда Формулы-1 Себастьян Феттель едва не погиб. Во время тестов тестов новой резины на сверхвысокой он врезался в ограждение. Автогонщик состоялся, к счастью, только испугом. 

Переименования. В Киеве переименуют целый ряд улиц и метро. А в Варшаве появился сквер Василия Стуса.


Поделиться:
Читать все
Читать все