СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Торговая блокада Донбасса и опасные сообщества в соцсетях

Торговая блокада Донбасса. Антикризисный штаб рекомендует Кабмину рассмотреть введение чрезвычайного положения на энергорынке. Запасов угля на ТЭС хватит на 40 суток. Уже во вторник правительство будет решать этот вопрос.

Утвердить новую редакцию меморандума предложил правительству Международный валютный фонд. Кроме пенсионной и земельной реформ, в частности, речь идет о пересмотре упрощенной системы налогообложения и критериев для получения субсидий на коммуналку.

Работа полиции. 86% умышленных убийств было раскрыто за прошлый год, в то же время за разбой арестован только каждый второй, а за угон авто - каждый четвертый.

Инцидент на Чонгаре. В ночь на понедельник произошло нападение на базу крымскотатарского батальона вблизи админкордону с аннексирована Крымом. Крымские татары утверждают, что военные вооруженных сил Украины самовольно заняли их базу. В оперативном командовании «Юг» отрицают это

Они работают. В прошлом году украинская полиция раскрыла почти 90% умышленных убийств, в то же время за разбой арестован только каждый второй, а за угон авто - каждого четвертого. Такие данные опубликовал глава МВД Арсен Авков.

Открытый реестр места проживания хотят создать в Украине. Такая инициатива на рассмотрении в Государственной Миграционной службе. Чтобы узнать актуальное фактическое место проживания человека, необходимо будет иметь данные его ID-карты.

Опасные сообщества в соцсетях. Департамент киберполиции обнаружил группы, в которых детей доводят до самоубийства. Родителей призывают больше времени уделять детям и обращать внимание на их странное поведение.

Новым президентом Германии стал Франк Вальтер Штайнмайер. Он получил поддержку более половины делегатов Федерального собрания - органа, который созывают специально для того, чтобы выбрать главу государства.

Скандал на Евровидении. Команда организаторов песенного конкурса в Украине заявила о прекращении работы. Там считают, что предложенная новая структура управления Конкурсом, отсутствие прозрачности и юридических обязательств, срыв сроков проведения тендеров мешают подготовке.

Триумф Адель и 4 посмертные награды Дэвида Боуи. В Соединенных Штатах состоялась церемония награждения музыкальной премии Грэмми.

Новости спорта. 14 февраля состоится жеребьевка плей-офф Мировой группы теннисного Кубка Федерации. Украина попала в число несеяных команд, вместе с Бельгией, Испанией и Словакией.


Поделиться:
Читать все
Читать все