СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Повышение пенсий и лицензия Радио Вести

По Авдеевке Донецкой области боевики стреляют из тяжелого вооружения. Как сообщили Радио Вести в пресс-службе штаба АТО, взрывы настолько громкие, что вероятно огонь ведется не только по так называемой промзоне, а также по мирным кварталам самого города.

__

Нижняя палата парламента Нидерландов поддержала ратификацию ассоциации Украина-ЕС. Предложение социалистов о подписании Киевом дополнительного политического документа, который касается соглашения, не набрала нужного количества голосов. На очереди рассмотрение ассоциации Сенатом.

__

Правительство планирует в ближайшее время увеличить пенсии. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета.

__

Стремительное сокращение населения Украины составляет основную угрозу для социального, экономического и политического развития государства. Об этом написал в своей статье обозреватель издания The National Interest Нолан Петерсон.

__

Внуки, сестры и братья налог на наследство платить не будут. Такие изменения в Налоговый кодекс приняла Верховная Рада, проголосовав за законопроект №0940.

__

Пока в Нацсовете пытаются решить будущее частот, коллектив Радио Вести напоминает слушателям, как уже в течение трех лет работала наша Раидостанция!

__

Почти половина украинцев не готовы работать по призванию, если это финансово не выгодно. Портал rabota.ua провел опрос пользователей и определил, сколько украинцев выбирают работу по призванию и четко знают, какой профессией хотят овладеть.

__

Район Бессарабской площади ждут изменения за постоянных пробок. В марте должен состояться Work Shop, в ходе которого свои предложения городской власти представят урбанисты и эксперты из транспортного моделирования.

__

Коллектив Национальной оперы заявил о произволе руководства. По словам сотрудников Нацоперы Дирекция использовала недавно принятый Закон 955-8 - "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения контрактной формы работы в сфере культуры и конкурсной процедуры назначения руководителей государственных и коммунальных учреждений культуры" - по своему усмотрению.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все