СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Братские могилы Донбасса и "новый русский" Янукович

Главные темы дня:

Донецк остается под обстрелами боевиков. Они продолжают атаковать местный аеропорт. В Луганске украинские военные начали вести ответный огонь, чтобы защититься от террористов. Подробнее о ситуации в зоне АТО.

Братские могилы Донбасса. В СБУ создают карту массовых захоронений местных жителей и украинских военных.

Спецпроект Радио Вести "Вернувшиеся с войны". Сегодня – история сержанта Сергея Подляка, который был ранен в бою за Углегорск в Донецкой области. 

Уход по согласию президента. Петр Порошенко решил уволить главу Госпогранслужбы, который сам написал заявления об оставке. Чем запомнился Николай Литвин за 10 лет работы?

Берегите автомобили. Количество угонов машин в Украине увеличилось в два раза. Эксперты говорят о целых партиях авто, украденных на востоке страны.

Новые русские. Януковичу, Азарову и Пшонке, по некоторым данным, предоставили российское гражданство. Но поможет ли им это уйти от международного правосудия?

Вплотную к Украине. У берегов Одессы дрейфует судно с моряками, у которых подозревают вирус Эбола.

На государственные деньги. С 1 января в Украине должно появиться общественное телевидение. Будет ли оно независимым от власти?

Белорусский пармезан. Запрещенные в России западные продукты идут в Москву через Минск. В правительстве заявляют, что не будут пускать контрабанду.


Поделиться:
Читать все
Читать все