СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Кредитные каникулы в зоне АТО и призыв к Путину прекратить инфовойну

Темы сегодняшнего эфира:

Решающие переговоры. Завтра в Милане состоится встреча Петра Порошенко и Владимира Путина. Они обсудят ситуацию на Донбассе  при участии представителей ЕС. Чего ожидать от консультаций?

Новая горячая точка. Бойцов Нацгвардии заблокировали террористы в районе Бахмутки Луганской области, однако к окруженным военнослужащим прибыло подкрепление.

Раздор среди сепаратистов. Боевики и казаки на Луганщине борются за территорию. В области наряду с самопровозглашенной ЛНР появилась
так называемая Казацкая народная республика.

Кредитные каникулы. Для украинцев, которые живут в зоне АТО, ввели мораторий на штрафы по кредитам. Закон начал действовать уже сегодня.

Вместо веселых вечеринок - благотворительные проекты. В Киеве стартовала неделя моды. В этом году она будет не такой, как обычно. 

Призыв к пониманию. Российский Совет по правам человека попросил Владимира Путина прекратить информационную войну против
Украины.

Вышел из сотни. Капиталы Рината Ахметова тают. Только с начала этого года он потерял почти пятую часть всех своих денег.

Узкая дорога на дальний север. Букеровскую премию получил австралиец Ричард Флэнэган. Он написал о сообщении между Таиландом и Бирмой во время Второй мировой.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все