СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Взрыв в Донецке и расследование "Иловайской трагедии"

Главные темы дня:

Предвыборные решения. Парламент на внеочередном заседании определил статус временных переселенцев и отказал в праве голосовать бойцам АТО.

Диктаторские законы, отставка Януковича, ратификация, начало реформ. Чем запомнился седьмой созыв Верховной Рады - наш специальный репортаж.

Мощный взрыв в Донецке. Его слышали не только в этом городе но и в соседней Макеевке. Во многих домах вылетели стекла. Подробности - в прямом включении от журналиста из Донецка.

Ошибочные кадровые назначения в силовом блоке и неадекватные действия министра обороны. Следственная комиссия парламента обнародовала предварительные выводы о причинах "Иловайской трагедии".

Спецразведка для страны. Нужно ли Украине агентство национальной безопасности? И какие ресурсы нужны, чтобы его создать?

500 гривен в месяц. Нацкомиссия по регулированию в сфере энергетики и комуслуг установила новые тарифы на отопление.

А есть ли подлодка? Официальные лица в России заявляют, что у берегов Швеции никакого тонущего судна не зафиксировано. Но шведская разведка утверждает, что засекла подозрительный сигнал.

"Донбасс-Арена" снова под обстрелом. Снаряд обрушил сегодня целый сектор стадиона. Хозяева арены - футболисты "Шахтера" - тем временем готовятся сразиться с белорусским БАТЭ.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все