СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Вечерние новости

Военные трофеи "Азова" и гибель главы Total во Внуково

Главные темы дня:

Обмен заложниками - остановлен, перемирие - нарушено. Боевики в одностороннем порядке отказались обменивать пленных и сорвали режим тишины, введенный сегодня утром.

Военные трофеи "Азова". Полк представит в Киеве боевую технику террористов, уничтоженную в зоне АТО. Что покажут на выставке? Корреспондент Радио Вести с места событий.

На пути к стандартам НАТО. В Украине разработают новую стратегию нацбезопастности. Какие реформы планируют провести? Что ожидает армию?

Льготный режим для Украины. Евросоюз решил продлить торговые преференции для нашей страны. Какие отрасли больше всего выиграют от такого режима торговли?

Граждане тунеядцы захотят поработать.  Белорусский лидер Лукашенко хочет вернуть советскую норму о наказании для тех, кто не работает, но ест.

Тотальная катастрофа. Следствие выясняет, что привело к гибели главы одной из крупнейших нефтяных компаний. Его самолет врезался в снегоуборочную машину в аэропорту Внуково.

Больше 2 тысяч наблюдателей. Центризбирком зарегистрировал на выборах международные организации. Кто приедет следить за голосованием?

Министерство обороны и государственный концерн "Укроборонпром" подали в суд на еженедельник "Зеркало недели. Украина" за публикацию статьи "Тень"войны".

Без оценки имущества. Верховная Рада упростила процедуру оформления наследства. Готовить документы теперь смогут не только нотариусы, но и сельсоветы.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все