СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Валерием Калнышем и Юрием Мацарским

Владислав Селезнев: "Самое главное - обеспечение безопасности военнослужащих"

Говорим о том, что сейчас происходит в зоне АТО. 

Владислав Селезнев: "Совещания, которые проводит представитель Кремля на территории самопровозглашенных республик, переходят в действия в последующие дни. Поэтому мы в ближайшее время станем свидетелями задач, которые поставил Сурков перед исполнителями воли Кремля".

"Начальник Генштаба перед пасхальными праздниками был в районе АТО и проехал практически по всем точкам вдоль линии разграничения, на месте принимались определенные решения, чтобы максимально обеспечить эффективность выполнения задач.

Сама главная проблема – это обеспечение безопасности военнослужащих. Поэтому жесточайшее требование к оборудованию опорных пунктов и фортификационных вооружений. Необходимо обеспечить безопасность личного состава, мирных жителей прифронтовых территорий, поскольку одна из задач, которую реализовывают бандитские группировки, – это минирование дорог".

Также обсуждаем новые данные о "Буке", сбившем малазийский "Боинг" в 2014 году. Эксперты международной группы Bellingcat установили номер «Бука», которым был сбит самолет на Донбассе. По их данным, ЗРК принадлежит российской 53 зенитно-ракетной бригаде, которая базируется в Курске.

Гости программы и спикеры:
Владислав Селезнев
Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ
Кирилл Михайлов
Исследователь открытых источников, переводчик

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все