СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Кино с Алферовым

Подготовка к "Оскару" и показ "Украинских шерифов" в США

Продюсер Даша Аверченко и режиссер Роман Бондарчук, по своему возвращению из Лос-Анджелеса, расскажут про оскаровскую подготовку и специальные показы "Украинских шерифов" для американских киноакадемиков; про пассивность украинского государства и помощь немцев на пути к "Оскару".

Дарья Аверченко:

"30 тысяч долларов был минимальный бюджет промо компании, который нам подсчитали профессиональные публицисты со штатов. Это не повлияло на наше решение, поскольку мы не насобирали такой бюджет, и он был скромнее, но у нас была возможность поехать туда, презентовать свой фильм и поговорить с киноакадемиками. Мы подумали, что это будет важным профессиональным опытом. Есть шансы и с маленьким бюджет быть помеченным киноакадемиками, но это должен принимать Национальный Оскаровский комитет в конце августа. Тогда все известные издания как New York Times, Reporter разогревают это Оскаровскую гонку. В начале сентября начинается настоящая, мощная борьба фильмов с бюджетами и окупают все". 

Роман Бондарчук:

"Мы узнали, что наш фильм от Украины отправляется на Оскар, сначала мы обрадовались и приняли поздравления. Потом начали изучать, что можно сделать, чтобы помочь своему фильму, параллельно ивент-агенства начали присылать нам предложения. У них есть разные пакеты для организации промо компании фильма. Лос Анджелесе весь тонет в этих фильмах, которые вышли в прокат, это время называет «Сезон награждений». Важно делать эти показы и много. Академики, которые голосует за этот лучший фильм, должны указать в каком кинотеатре и когда видели. Они не могут посмотреть его на DVD или по линку, именно поэтому организовываются эти показы в кинотеатрах".

Гости программы и спикеры:
Дарья Аверченко
Продюсер
Роман Бондарчук
Режиссер

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все