СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Круг общения

Мохаммад Захур: "Евровидение - это игрушка для восточноевропейских стран"

Мохаммад Захур - владелец корпорации ISTIL Group, занявший 18-е место в рейтинге "100 самых богатых людей Украины" по версии журнала "Фокус".

Говорим о результатах и церемонии главной украинской музыкальной премии YUNA-2017, основателем которой является господин Захур, о ситуации в экономике, инвестиционном климате и масс-медиа в Украине. 

Мохаммад Захур:

"Если не считать "Оскар" или какие-то другие большие мероприятия, где зал настолько маленький, допустим, на "Оскаре" всего 600 мест, поэтому его продавать практически невозможно. А зал, который вмещает 3,5 тысячи… ведь столько VIP нет в этом городе. И у нас все-таки шоу коммерческое, нам надо его окупать каким-то образом. К сожалению, хоть мы шестой раз выходим, но весь материальный удар ложится не меня, и до сих пор еще спонсоры или в программу не поверили, или еще что-то. Но сегодня уже два спонсора по горячим следам хотят вести разговор на следующий год. Думаю, что это хорошая тенденция. Я делаю это из хороших побуждений, чтобы как-то поднять украинскую музыку, чтобы все было честно. Честно, имеется в виду - у нас ведь человек 100 в жюри, и якобы они все разбираются в музыке. А если они не разбираются и выбирают другого, то я могу судить по мнению этих 100 человек, а они могут быть и не правы на самом деле. Но то, что эти 100 человек говорят и передают свое мнение “Делойту”, мы это и произносим"

"Мы считаем, что сегодня - это самая честная, насколько это могло быть, насколько это придумано, что люди, которые голосуют, настолько компетентны, чтобы выбрать. Их выбирает регламент. На сегодняшний день - что имеем, то имеем"

"Я считаю, что музыка должна быть выше, чем все политические взгляды"

"Когда в страну входит МВФ, страдает обыкновенный человек"

ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ Мохаммад Захур: "Когда в страну входит МВФ, страдает обыкновенный человек"   

Гости программы и спикеры:
Мохаммад Захур
Миллиардер, бизнесмен (металлургия, недвижимость, СМИ, кино- и телепроизводство)

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все