СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Лаборатория сознания

Возвращение домой, жизнь после АТО: вызовы и возможности

Александр Столярчук:

"Наша организация существует уже достаточно давно - с конца 2013 года. Это психологическая кризисная служба. Это общественная организация. Впервые организация возникла в связи с протестными событиями на Майдане, где оказывалась помощь людям".

"Когда начались события на Донбассе и оккупация Крыма, то тогда мы уже организовались в юридическую общественную организацию. Сейчас наша организация насчитывает более 500 членов во всех регионах Украины. Мы оказываем бесплатную помощь, как участникам боевых действий, членам их семей, людям, которые были вынуждены переселиться с зоны боевых действий, так и волонтерам".

"За время существования нашей организации к нам приезжало большое количество специалистов из-за рубежа, которые работали в зонах стихийных бедствий и боевых конфликтов, которые делились своим опытом работы с последствиями травматических событий".

Гости программы и спикеры:
Столярчук Александр Степанович
Психолог по работе с семьями психологической кризисной службы Всеукраинской общественной организации "Ассоциация специалистов по преодолению последствий психотравмирующих событий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все