СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Письма президенту и автопарк чиновников

Главные темы сегодня:

Обстрелы на Донбассе не прекращаются. Боевики атакуют позиции сил АТО. А миссия ОБСЕ расследует обстоятельства гибели учеников в Донецкой школе. Подробности с вотсока через несколько минут.

Письмо президенту. Украинцы  смогут отправить онлайн-петицию главе государства.

"Шахтер" накануне обыграл белорусский БАТЭ со счетом 5:0 в групповом турнире Лиги чемпионов. Подробности - от спортивного обозревателя Вадима Плачинды.

Машины чиновников продавать не будут. Правительство из-за юридических тонкостей не может сократить государственный автопарк.   Почему расскажу в следующей пятнадцати минутке.

Армия против исламистов. Президент США Барак Обама требует у Конгреса разрешить использовать американские вооруженные силы для борьбы с терроризмом за рубежом.

Российский актер театра и кино Алексей Девотченко был найден мертвым в квартире. Носит ли его смерть криминальный характер?

После новостей - фрагмент программы "Герой дня". Гостями студии были философ Сергей Дацюк и Борислав Береза - кандидат в народные депутаты. Они обсуждали результаты встречи СНБО и дальнейший статус оккупированных территорий Донбасса.


Поделиться:
Читать все
Читать все