СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Подготовка военных на востоке к зиме и черный список ЕС

Темы эфира:

Украинские военные на Востоке готовятся к холодам, в тоже время натиск боевиков усилился. У жителей захваченных территорий паника и бунт против беззакония террористов. 

Черный список ЕС. Министры иностранных дел Евросоюза решили увеличить санкционный список. Они включили в него боевиков террористических организаций ДНР и ЛНР.

"Братство" запретить. Верховный суд России запретил националистические организации. Лидеры партий заявили, что такое решение не повлияет на их деятельность там, поскольку работа всегда велась в подполье.

Орбан уходи! Больше 10 тысяч жителей Будапешта вышли на митинг против премьер-министра Венгрии. Протесты прошли в 20 городах страны, а также в Лондоне, Берлине и Стокгольме.

Осторожно, угоны! ГАИ предупреждает о росте краж автомобилей. За 10 месяцев автоворы угнали 10 тысяч машин. Эксперты говорят, что это связано с войной на Востоке.

После новостей середины часа — фрагмент программы "Точка зрения". Журналист из Крыма Павел Казарин — о том, чем живет Крым после  аннексии, и о перспективах возврата полуострова.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все