СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Борьба НАТО с пропагандой и налог на сверхтраты

Главные темы сегодня:

"День тишины" на Донбассе. Переговоры в Минске по ситуации в Украине могут перенести на 12 декабря. В то же время обстрелы боевиками мирных кварталов в городах на востоке не прекращаются.

Пропаганде - бой. В НАТО хотят усилить борьбу с российской информационной машиной. Эксперты говорят, что Россия вкладывает в войну СМИ около 9 миллиардов долларов в год.

Крайний срок - 26 декабря. Именно к этой дате депутаты должны подготовить главный финансовый документ страны. Экономисты считают, что он направлен на сокращение социальных программ.

Больше тратишь - больше платишь. Минфин хочет ввестит 30%-й налог на превышение расходов украинцев над их доходами. За происхождение денег теперь придется отвечать гривной.

Пробурить Луну. Британские ученые хотят исследовать южный полюс Луны и пробурить там канал глубиной 100 м. Подробнее - в сюжете Богдана Амосова.

После новостей - фрагмент новой программы Радио Вести "Буквы закона" с Ксенией Турковой и Валерием Калнышем. В гостях у ведущих был народный депутат Юрий Левченко, один из соавторов законопроекта о зеркальных имущественных санкциях по отношению к Российской Федерации. 


Поделиться:
Читать все
Читать все