СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Реакция на обстрел мирных жителей и провокаторы в интернете

Темы эфира:

Атаки усиливаются. Луганское направление больше всего в зоне внимания боевиков. За минувшие сутки боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты на востоке. А в Мариуполе сегодня и завтра день траура по погибшим.

Обстрел боевиками жилых кварталов Мариуполя квалифицировали как теракт. Соответствующее уголовное производство открыла прокуратура Донецкой области. В пресс-службе Службы безопасности сообщили: боевики нанесли огневой удар по жилым кварталам с Новоазовского направления, где нет украинских военных . В Мариуполе сейчас работают наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Днепропетровск переходит на специальный режим. Местная власть заявила, что главное - это безопасность жителей. Решение было принято на заседании Совета обороны области. Правоохранители уже усилила патрули, также готовятся ряд мер для усиления общей безопасности в области

Боты как элемент паники. В Интернете активизировались провокации после событий в Мариуполе. Военные эксперты назвают такую деятельность элементом гибридной войны, которую Россия ведет против Украины.

Украинка попала в тройку самых красивых девушек мира. Харьковчанка Диана Гаркуша получила титут вице-мисс на конкурсе "Мисс Вселенная" в Майами.

После новостей середины часа — фрагмент эфира Валерия Калныша, гостем которого был помощник начальника штаба обороны Мариуполя Денис Гаврилов. Главная тема обсуждения — обстановка после теракта в Мариуполе. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все