СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Помощь Украине оружием и депутаты на фронте

Темы эфира:

Обстрел Сартаны. 17 жилых домов разрушено. Боевики продолжают атаковать позиции украинских сил. Все о ситуации в зоне АТО.

Помощь оружием. США не исключает возможности военной помощи Украине. Франция и Германия заявили, что не будут поставлять летальное вооружение. Они опасаются еще большего количества жертв. Мнения лидеров Европы разделились.

Депутатов на фронт. Народные избранники собираются участвовать в боевых действиях. В Раде зарегистрировали законопроект о мобилизации парламентариев. Сейчас по закону они не подлежат призыву в армию. В новом законопроекте депутаты будут воевать в свободное от пленарных заседаний время.

Снятие неприкосновенности. Верховная Рада направила в КС проект изменений в Конституцию по неприкосновенности нардепов и судей. За соответствующее решение проголосовало 365 депутатов.

В Киеве 10-бальные пробки. Снег парализовал движение во всей столице. Власти города просят водителей не пользоваться личным транспортом. Об этом — специальный репортаж Радио Вести.

Дети в зоне АТО. Уполномоченные президента просят международные организации помочь вывезти детей и семьи из-под обстрелов на Донбассе. Об этом сообщил Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба.

После новостей середины часа — фрагмент программы "Максимум мнений". Гостьей Сакена Аймурзаева стала Пилар Бонет, кореспондент газеты El País. Обсуждали последние измененияя в стране и исторические процессы в Украине.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все