СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Взрыв в Донецке и переговоры в нормандском формате

Темы эфира:

Взрыв боеприпасов в Донецке. В Генштабе подтвердили эту информацию. Боевики продолжают обстрелы мирных районов на востоке Украины. Все о ситуации в зоне АТО.

Мирный план нормандской четверки. Его не опубликовали, но некоторые детали уже известны. Основное противоречие переговоров - поставка оружия в Украину для защиты суверенитета.

Возместите потери! Греция намерена потребовать от Германии военные репарации за ущерб, который нанесли нацисты во время Второй мировой.

Упорядочить торговлю. Власти столицы разрабатывают новую концепцию объектов передвижной торговли и ярмарок. В историческом центре всем запретят торговать "с колес", а на ярмарках поработают над стилем торговых точек.

Премия "Грэмми". Накануне в США прошла финальная церемония национальной музыкальной премии Грэмми. Её провели в Стэйпл-центре, огромном комплексе, который может принять до 20 тысяч посетителей. Ведущим шоу в четвертый раз подряд стал американский актёр и исполнитель хип-хопа LL Cool J. Подробнее о церемонии — в специальном репортаже Евгения Алефиренко.

После новостей середины часа — фрагмент эфира Юрия Кулинича и Марты Мольфар. Индикативынй курс гивны они обсудили с бизнесменом, банкиром Андреем Анистратом.


Поделиться:
Читать все
Читать все