СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Реакция России на договоренности в Минске и День радио

Темы эфира:

Ситуация на востоке. Под Дебальцево растет количество российских военных, но котла нет - заявляют официальные лица. Все о ситуации в зоне проведения АТО.

Реакция РФ на Минские договоренности. Россия является лишь гарантом выполнения достигнутых в Минске договоренностей, но не должна непосредственно их выполнять, заявили в Кремле.

Драка в Раде. Народные депутаты Егор Соболев Вадим Ивченко подрались в парламенте. За это оба народных избранника были отстранены от заседаний в Раде на 5 дней спикером Владимиром Гройсманом.

Кредит от МВФ. 2 млрда долларов в этом году, остальное - по мере продвижения реформ. Международный валютный фонд выделит Украине 17,5 млрд долларов.

Антикоррупционное бюро. Директора Национального антикоррупционного бюро будет назначать президент, а увольнять - Верховная Рада.

- Закон о создании Национального антикоррупционого бюро Верховная Рада приняла в октябре. О том, чем будет заниматься этот орган и по какому принципу будет сформирован — в справке Радио Вести.

День Радио. В 2011 году организация ЮНЕСКО провозгласила 13 февраля Всемирным днем радио. Выбор ЮНЕСКО пал на это число не случайно - эта дата имеет важное значение для организации, поскольку 13 февраля 1946 был основан радиостанцию Организации Объединенных Наций.

- Об истории радиовещания — в специальном репортаже Радио Вести.

После новостей середины часа — фрагмент программы "Максимум мнений". Сакен Аймурзаев и Олег Волошин обсуждали итоги Минских переговоров вместе с журналистом телеканала "Дождь" Тимуром Олевским.


Поделиться:
Читать все
Читать все