СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Готовность к отводу техники и деньги Путина

Главные темы сегодня:

Боевики продолжают нарушать условия перемирия. Наиболее активные обстрелы они ведут на Дебальцевском и Мариупольском направлениях, применяя стрелковое оружие, танки, минометы, артиллерию и "Грады". Украинские войска открывают огонь только в ответ на полноценные удары по позициям.

Отвод техники. Президент Петр Порошенко настаивает на необходимости принять все меры для полного и безусловного прекращения огня, особенно в районе Дебальцево, и начать отвод тяжелого вооружения под контролем наблюдателей ОБСЕ.

- Подробнее о том, куда выведут тяжелое вооружение - в справке Радио Вести.

Дополнительный сбор на импорт. Размер сбора будет составлять 10% на продукты питания и 5% на остальной импорт. При этом отдельные группы товаров облагаться налогом не будут. Как сообщила министр финансов Украины Наталия Яресько, решение должно вступить в силу уже в ближайшие дни.

Деньги Путина. Состояние президента России оценивается в 200 миллиардов долларов, заявил в эфире американского телеканала CNN глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер.

Необычные имена. В Киевской области ребенка назвали в честь батальона "Айдар", а в центральной Украине стали популярны цветочные имена.

- Какими еще необычными именами называли своих детей украинцы в прошлом году - в справке Радио Вести.

После новостей - фрагмент программы "Максимум мнений". Валерий Калныш и Николай Голомша говорили о первых шагах Генеральной прокуратуры во главе с Виктором Шокиным, а также о деле Гонгадзе и задержании Алексея Пукача.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все