СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Очередная резолюция СБ ООН по Украине и санкции Канады

Главные темы сегодня:

Ситуация на Донбассе. После массированного обстрела боевики начали штурм Дебальцево. Украинские военные с боем выходят из окружения.

"Не было бы отхода из Дебальцево – ребята бы погибли". О ситуации в эфире Радио Вести рассказал куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник.

Совет безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию по Украине. В частности, члены СБ поддрежали Комплекс мероприятий по выполнению Минских соглашений.

Канада ввела новые санкции. В обновленный "черный список" попали 37 физических лиц и 17 предприятий России и Украины, причастные к агрессии на Донбассе. В частности - замначальника Генштаба РФ Андрей Картаполов, журналист Дмитрий Киселев и компания "Роснефть".

Дело Гонгадзе. Генеральная прокуратура возобновила расследование по делу об убийстве журналиста. Отчитываться следователи будут непосредственно перед главой ГПУ Виктором Шокиным.

Дополнительные выплаты депутатам. Те парламентарии, которые не имеют киевской прописки, будут получать ежемесячно по 13 тысяч гривен на аренду жилья. Отчетности с них не потребуют.

- Подробнее о зарплатах депутатов по всему миру - в справке на Радио Вести.

После новостей - фрагмент программы "Максимум мнений". Журналист Сакен Аймурзаев беседовал с фотографом Максимом Авдеевым о ситуации вокруг Дебальцево и о жизни в городе в условиях боевых действий.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все