СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Марш достоинства в Киеве и вручение "Оскара"

Темы эфира:

Взрыв в Харькове. Сегодня в Харькове объявлен День траура. Харьковские власти отрицают обвинения в недостаточном внимании к правопорядку.

За  взрывом стоят спецслужбы Российской Федерации. Об этом в интервью Радио Вести заявил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко. Он отметил, что правоохранителям известна организация, которая занимается дестабилизацией ситуации в Харькове.

Ситуация в зоне АТО. Отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начат. Боевики продолжают обстрелы украинских позиций.

Марш достоинства. В Киев на "Марш достоинства" приехали президенты европейских стран. Около 20 тысяч людей в центре города почтили память погибших героев Небесной Сотни мирным шествием. Многие люди пришли с цветами, лампадками и плакатами.

Заморозка строек. Часть киевских строек может остановиться. Компании-застройщики начали требовать у инвесторов доплату из-за скачка валютного курса.

- О том, сколько объектов было заморожено в столице, — в справке Радио Вести.

Кому достался Оскар? В Лос-Анджелесе состоялась 87-я церемония вручения кинопремии "Оскар". Лучшим фильмом года стала картина мексиканца Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Бёрдмен", лента победила в 4 номинациях. Такого же результата добился фильм Уэса Андерсона "Отель Гранд Будапешт".

После новостей середины часа — фрагмент программы «Циники» с Константином Дорошенко и Дмитрием Терешковым. На телефонной связи с ведущими был российский политолог, социолог и публицист - Станислав Белковский. Говорили о награбленных деньгах российского президента Владимира Путина.


Поделиться:
Читать все
Читать все