СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Создание интернет-войск и угроза рынку нефтепродуктов

Темы эфира:

Перемирие под обстрелом. Ночью боевики 12 раз атаковали наши позиции. Наиболее напряженная ситуация в Дебальцево и в районе Мариуполя. Все о ситуации в зоне АТО.

Наблюдатели ОБСЕ много раз фиксировали передвижение тяжелого вооружения на Донбассе, но определить, принадлежит ли она России, не имели возможности. Об этом в эфире Радио Вести заявил спикер специальной миссии в Украине Майкл Боцюркив.

Введите миротворцев. Украина настаивает на введении миротворческого контингента. В то же время Европейские страны также рассматривают возможность новых санкций против России.

Курс на нефть. Решение Нацбанка ограничить проплаты по импортным контрактам может остановить рынок нефтепродуктов. Нефтетрейдеры Украины собираются на экстренное заседание. 

"Черная рота". МВД и СБУ установила личности всех беркутовцев, которые принимали участие в расстрелах мирных протестующих на Майдане 20 февраля 2014 года. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков.

Интернет-армия. Министерство информационной политики уже запустило сайт и принимает заявки от желающих служить. Участником может быть любой, у кого есть доступ в сеть. Задача интернет-армии — бороться с российскими ботами и троллями в сети.

- Подробнее о том, как действуют боты - в справке Радио Вести.

После новостей середины часа — фрагмент программы "Точка зрения". Ведущий Олег Билецкий обсудил с журналистом из Харькова Филиппом Диканем митинг в память о жертвах взрыва, произошедшего на днях в Харькове, настроения в городе и последствия трагедии.


Поделиться:
Читать все
Читать все