СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Самочувствие Надежды Савченко и сокращение золотовалютных резервов

Ситуация в зоне АТО

За минувшую ночь боевики 14 раз вели огонь по подразделениям украинских военных. Об этом сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его словам, наибольшее количество обстрелов фиксируется на Донецком направлении.

Закон о волонтерах

Рада приняла закон о волонтерской деятельности. За документ проголосовало 256 народных депутатов из 226 необходимых. Закон регулирует спорные моменты, которые ранее возникали в работе волонтерских организаций.

- Подробнее о законопроекте — в справке Радио Вести.

Состояние Надежды Савченко

Во время встречи с украинским консулом в Москве у Надежды Савченко случился приступ. Она готова согласиться на госпитализацию. Но это произойдет после того, как ее осмотрят украинские врачи.

Ранее адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин подтвердил Радио Вести, что она частично прекратила голодовку. 

Отказ в реструктуризации кредитов

Украина не сможет решить вопрос реструктуризации валютных кредитов на законодательном уровне.  Соответствующее обязательство Украина приняла в рамках подготовки к новому соглашению с МВФ.

- О том, как Рада пыталась решить проблему валютных заемщиков, — в справке Радио Вести.

Золотовалютные резервы

За предыдущий месяц золотовалютные резервы Украины сократились на 12,5%. На данный момент в хранилище Национального Банка находится более 5 миллиардов долларов.

- Подробнее о золотовалютном резерве Украины — в справке Радио Вести.

После новостей середины часа — фрагмент программы «Максимум мнений» с Сакеном Аймурзаевым. Гостем ведущего были журналист, бывший сотрудник Ленты.ру, сейчас - обозреватель киевского издания «Новое Время» Иван Яковина, а также экс-пресс-секретарь МИД, специалист в области международных отношений Олег Волошин. Говорили об Исламском государстве.


Поделиться:
Читать все
Читать все