СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Привлечение к ответственности беглых чиновников и трудности ради реформ

Темы эфира:

Ситуация в зоне АТО. Боевики накануне вечером 8 раз обстреляли позиции сил АТО. Украинские силовики открывали огонь в ответ в исключительных случаях.

За отрицание российской агрессии - в тюрьму. Народные депутаты хотят ввести уголовную ответственность за отрицание российской агрессии в Украине. Такой законопроект внесли в Верховную Раду.

- О мерах наказания за отрицание агрессии или фактах оккупации в других странах - в справке Радио Вести.

Привлечение к ответственности беглых чиновников. Привлечь к ответственности экс-президента Виктора Януковича и его соратников, бежавших из Украины, сложно. Скорее всего они поменяли гражданство.  Об этом заявил генеральный прокурор Виктор Шокин в интервью телеканалу Интер.  Если бывшие чиновники приняли гражданство других государств, в том числе ‒ России, нужно помнить, что Россия своих граждан не выдает, отметил прокурор.

- О том, в чем обвиняют бывшего президента и других экс-чиновников - в справке Радио Вести.

Иностранный менеджмент в госкомпаниях. Кабинет Министров Украины намерен привлечь иностранцев к управлению государственными компаниями.

Украина имеет свои предприятия практически во всех отраслях экономики. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, большинство из них продолжают функционировать в прежнем режиме. 

- Подробно о государственных предприятиях Украины — в справке Радио Вести.

Терпеть или нет ради реформ. Каждый третий украинец готов терпеть материальные трудности ради реформ. В то же время большинство граждан Украины не хочет испытывать из-за этого лишения.  Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы им. Кучерива» совместно с социологической службой Ukrainian Sociology Service.

Напомним, эта тема также обсуждалась в эфире Татьяны Гончаровой и Олега Билецкого.

***

После новостей середины часа — фрагмент программы "Циники" с Константином Дорошенко и Дмитрием Терешковым. Гостем студии был командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. Говорили о контрабанде в зоне АТО.
 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все