СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Блокирование Рады и новые "кнопкодавы"

Главные темы сегодня:

Расследовать возможные злоупотребления в Кабмине требует ряд депутатов. Они заявили, что будут блокировать трибуну парламента, пока по этому вопросу не создадут временную следственную комиссию. Подробности - от нашего корреспондента в Верховной Раде. 

За себя и за того парня. За последние два месяца более 20 нардепов нарушили норму закона, которая обязывает парламентариев голосовать персонально. Подробнее эта тема обсуждалась в утреннем эфире Матвея Ганапольского.

- О том, представители каких фракций чаще всего голосуют за соседей - в справке Радио Вести.

Ситуация на Донбассе - стабильно напряженная. В течение минушей ночи боевики 20 раз открывали огонь, используя стрелковое оружие и минометы. Наибольшая активность противника зафиксирована в Донецкой области.

План приватизации. Кабмин намерен отдать в частные руки шахты, горгазы, заводы и ТЕЦ. 

- В целом в перечень государственного имущества, подлежащего приватизации, были включены 342 объекта. Подробнее - в справке Радио Вести.

Речные маршрутки появятся в столице. В Киеве намерены возродить водный транспорт. Первый пробный рейс планируют запустить из столицы в Вышгород и Днепропетровск уже в следующем месяце. 

- Подробней о судах на подводных крыльях - в справке Радио Вести.

После новостей - лучшие фрагменты эфира Радио Вести, посвященные изменениям Конституции Украины. В программе "Максимум мнений" Сакен Аймурзаев обсудил эту тему с соавтором Конституции 1996 года, заместителем главы Конституционной комиссии Виктором Мусиякой. А гостем программы "Буквы закона" с Ксенией Турковой и Валерием Калнышем был народный депутат, экс-постпред президента в Крыму Сергей Куницын. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все