СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Правовой режим военного положения и газовые уступки России

Главные темы сегодня:

Правовой режим военного положения. Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект Петра Порошенко. Перед началом сегодняшней работы в парламенте выступил президент Польши Бронислав Коморовский. Подробнее - включение нашего корреспондента из ВР.

На встрече с украинским президентом Коморовский поддержал введение в Украину миротворческой миссии. По этому же вопросу в Берлине соберется "нормандская четверка" на уровне министров иностранных дел.

Последние новости с Донбасса. Силы АТО отбили атаку и уничтожили казарму боевиков в поселке Широкино под Мариуполем, сообщила пресс-служба полка "Азов". 

Россия готова на "газовые уступки". Путин разрешил "Газпрому" смягчит тон в отношении Украины. Он сказал, что нужно пойти навстречу партнерам, учитывая сложное положение украинской экономики. Эксперты заявляют, что такая риторика - часть энергетической стратегии Москвы.

Угрозы Олегу Сенцову. Украинский режиссер заявил, что ФСБ России собирается посадить его на 20 лет. 10 апреля ему предъявят окончательное обвинение.

Российские хакеры проникли в компьютерную систему Белого дома. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил американский телеканал CNN. По его информации, хакеры получили доступ к конфиденциальной информации, касающейся графика президента США Барака Обамы.

- IT-специалисты отмечают, что сверх-державы мира стали часто использовать хакеров в гибридных войнах. Подробнее - в спецрепортаже Тимура Филоненко. 

После новостей - фрагмент программы "Герой дня". Накануне Юлия Литвиненко обсудила с политологами Костем Бондаренко и Игорем Когутом будущее парламентской коалиции. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все