СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Снятие подозрения с Клюева и отмена США антидемпинговых пошлин против Украины

Темы эфира:

Ночью боевики 6 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщил спикер АТО Сергей Даниленко. Он отметил, что 4 раза бандформирования вели огонь из 120-миллиметровых минометов в районе Авдеевки, Песок, Опытного и Красногоровки.

За сутки боевики два раза обстреляли населенный пункт Широкино в окресностях Мариуполя. Об этом в интервью Радио Вести сообщил заместитель главы штаба обороны Мариуполя Роман Соколов. Также он добавил, что были зафиксированы полеты 7 летательных аппаратов.

Ранее в Широкино во время нападения боевиков погиб боец ​​полка "Азов" - доброволец из Грузии - Георгий Джанелидзе. Из-за плотного огня террористов тело погибшего  смогли забрать только в воскресенье при посредничестве миссии ОБСЕ, сообщает 5 канал.

С бывшего главы администрации президента Андрея Клюева снято подозрение в причастности к массовым убийствам в Киеве в январе-феврале 2014 во времена Евромайдана. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры, пишет Тиждень.ua.

Экс-чиновника обвиняли в организации массовых убийств, которые совершила группа лиц по предварительному сговору. Однако в прокуратуре не нашли доказательств причастности Клюева к расстрелам в Киеве. Тем не менее экс-чиновника теперь подозревают  в препятствовании акциям протеста в ноябре 2013 года. 

У берегов Ливии перевернулся корабль с мигрантами. На борту могли находиться свыше 950 человек, в том числе 200 женщин и 50 детей. Об этом в прокуратуре итальянского города Катания сообщил один из выживших, гражданин Бангладеш.

Спасатели вытащили из воды 28 человек. Катастрофа произошла в 210 км на юг от итальянского острова Лампедeза. В операции принимают участие итальянские корабли, военно-морские силы Мальты и коммерческие суда.

Соединенные Штаты готовы отменить антидемпинговые пошлины против ряда украинских отраслей. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в интервью Укринформу.

Группа сотрудников Международного института приклaдного системного анализа предложила начинать отсчитывать дни старости с 74 лет, а нe с 65, как рaньше

Во второй половине программы - повтор программы Циники, гостем которой стал юрист Маркиян Галабала. Тема программы - работа Антикоррупционного бюро


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все