СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Обстрелы в зоне АТО и горняки под Верховной Радой

Главные темы сегодня:

Под ВР снова собрался митинг шахтеров. Фракция Оппозиционный блок покинула заседание парламента и вышла к митингующим. Как заявил представитель фракции Юрий Бойко, они не согласны с игнорированием шахтерских протестов. О том, что происходит под ВР - наш корреспондент с места событий.

Ситуация в зоне АТО. Боевики увеличили количество обстрелов позиций украинских войск. Как сообщил спикер штаба Сергей Даниленко, с вечера и до полуночи террористы 30 раз нарушили режим тишины.

Онлайн-образование. Национальный университет им. Тараса Шевченко, Киево-Могилянская академия, Украинский католический университет и Львовская IT-школа официально будут публиковать курсы своих преподавателей на популярной образовательной платформе Prometheus.

- Слушайте подробнее:

Ведущие Радио Вести провели в Киеве благотворительный литературный вечер. "Стихи и проза. Слова, актуальные сегодня". Читать свои любимые произведения для аудитории пришли Татьяна Гончарова, Сакен Аймурзаев, Юлия Литвиненко, Юрий Калашников и Марта Мольфар. 

- Как прошел первый литературный вечер - в сюжете Дмитрия Сливного.

В Кракове проходят матчи чемпионата мира по хоккею в первом дивизионе. Наканунне наша сборная второй раз подряд проиграла с разницей в одну шайбу. За матчем наблюдает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда - прямое включение.

После новостей - фрагмент программы "Максимум мнений". Член наблюдательного совета института энергетических стратегий Юрий Корольчук рассказал о ситуации в угольной промышленности страны и о том, кто именно бастует в центре Киева. А о новых подробностях трагедии 2 мая в Одессе Сакен Аймурзаев поговорил с Сергеем Дибровым, руководителем робочей группы "Комиссия 2 мая".


Поделиться:
Читать все
Читать все