СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Польский опыт борьбы с коррупцией и мигранты в ЕС

Главные темы дня:

Хроника АТО. Боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных. Вблизи Широкино они вели огонь из 122-мм самоходной артиллерийской установки и танка. В Счастье в результате обстрела повреждено здание Госслужбы по черезвычайным ситуациям.

Зона свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом заработает с 1 января 2016-го года, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

- Подробнее о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом - в справке Радио Вести.

Иностранные эксперты проанализируют антикоррупционное законодательство Украины. Своих специалистов в Киев направит Польша, пообещал директор польского Центрального антикоррупционного бюро Павел Войтуник на встрече с украинским премьером.

Самые громкие спортивные события. "Динамо" проиграло, "Днепр" - выиграл и вышел в полуфинал Лиги Европы.

- Как проходили матчи - в сюжете Евгения Савватеева.

ЕС утроит расходы на спасение мигрантов в Средиземном море. В частности речь идет об операции по спасению африканских беженцев Triton и Poseidon. 

- Африканцы пытаются бежать от войны и нищеты в благополучную Европу. Но в ЕС не готовы принять такое количество челвоек. О том, что ждет африканца по ту сторону Средиземного моря - в спецрепортаже Богдана Амосова.

После новостей - фрагмент программы "Максимум мнений". Сакен Аймурзаев и специалист в области международных отношений Олег Волошин обсуждали интервью главы российского МИДа Сергея Лаврова.


Поделиться:
Читать все
Читать все