СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация на Донбассе и драка у скандальной стройки в Киеве

Ситуация на Донбассе 

Боевики атакуют по всем направлениям. В ночь на среду противник обстреливал силы АТО, применяя зенитную установку, танк, минометы и гранатометы.

Жилье депутатов

Более 100 депутатов, согласно декларациям о доходах, не имеют собственного жилья, хотя некоторые из них заработали несколько миллионов гривен. Скрывают ли народные избранники данные об имуществе?

Дело против благотворительного фонда

Накануне в Одессе в Благотворительный фонд "Пчелка" приехали сотрудники МВД с ордером, и изъяли документацию, печати, а также все реквизиты фонда.  Также сотрудники милиции забрали из дома учредителя фонда все съемные носители и компьютеры. Свои действия они объясняли уголовным делом по статье 191 - "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением" - рассказала глава фонда Елена Павленко. По ее мнению, проблемы начались, после того как фонд начал бороться с псевдо-волонтерами, которые на улицах якобы собирают средства на лечение больных детей.

Столкновения на «Осокорках»

В результате массовой драки возле скандальной застройки пострадало 15 милиционеров. В МВД уже установили личности зачинщиков беспорядков. 

Подробности — в специальном репортаже Радио Вести.

«Евровидение»

В столице Австрии завершился первый полуфинал Евровидения, по результатам которого 10 стран прошли дальше. По итогам голосования зрителей, в финал попали Армения, Албания, Румыния, Россия, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия. В рамках первого полуфинала «Евровидения» прошло выступление участников из 16 стран. Конкурс открыл украинец Эдуард Романюта, представляющий Молдову.

*** 

После новостей середины часа — фрагмент программы "Точка зрения". В гостях у Радио Вести —  легендарный оперативник и журналист Валерий Кур, человек, которого называли "киевским Каттани".


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все