СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Бои на востоке Украины и скандал в ФИФА

Темы эфира:

Ситуация в зоне АТО. Ночью в зоне проведения антитеррористической операции произошло три боевых столкновения, сообщил спикер АТО Леонид Матюхин. По его словам, боевики атаковали в Донецком направлении, применяя против украинских военных оружие, запрещенное минскими соглашениями.

В Верховной Раде 2 июня зарегистрируют обновленный законопроект о всеукраинском референдуме. Об этом сообщила народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Светлана Залищук. Народный депутат выразила надежду, что в текущем году парламент поддержит данный законопроект в первом чтении, а в следующем году народные депутаты примут законопроект в целом.

В Кабмине разработали новый законопроект о реформировании системы медпомощи в стране. Теперь бесплатной будет только первичная медицинская помощь - на уровне скорой помощи, семейного врача, сельского фельдшера и акушера.

Днепропетровский «Днепр» со счетом 2:3 уступил испанской «Севилье» в финальном матче Лиги Европы сезона 2014/2015. Подробности — в сюжете Радио Вести.

Скандал в ФИФА. Министерство юстиции США считает, что за последние 20 лет чиновники ФИФА получили в качестве взяток в общей сложности около 10 млрд долларов. По словам генпрокурора США Лоретты Линч, обвинение содержит 47 пунктов, включая рэкет, мошенничество и отмывание денег. Обвинения, в частности, касаются голосования за страну-хозяйку чемпионата мира 2010 года, который в итоге прошел в ЮАР.

*** 

После новостей середины часа — фрагмент программы "Герой дня". В эфире Радио Вести был мэр Киева Виталий Кличко. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все