СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и выборы в Турции

Ситуация в зоне АТО обострилась на артемовском направлении. Об этом сообщил спикер АТО Антон Миронович. По его словам, за ночь силы АТО зафиксировали более 10 пролетов БПЛА боевиков. А в Мариуполе из-за взрыва пограничного катера погиб один сотрудник ведомства.

Большая Семерка решила продлить санкции против России до полного выполнения МИнских договоренностей. Заявление по итогам саммита G7 должно быть оглашено в ходе итоговой пресс-конференции, которая пройдет сегодня днем.

Россия и Катар могут потерять право на проведение чемпионатов мира. Это произойдёт, если в соответствующих решениях FIFA будет найдена коррупция.

- В истории футбола были прецеденты, когда страны-хозяйки упускали право на проведение чемпионата мира или были близки к этому. Подробнее — в справке Радио Вести. 

В Турции вчера прошли парламентские выборы. В их результате правящая "Партия справедливость", лидером которой является президент Эрдоган, потеряла большинство.

Автопродажи в Украине упали. В мае на первичном авторынке Украины было реализовано менее 3,5 тысяч машин, что на 45% меньше прошлогоднего майского результата.

*** 

После новостей середины часа — фрагмент эфира с Василисой Фроловой и Юрием Кулиничем. Гостем студии была правнучка одного из основоположников мирового кинематографа Жоржа Мельеса Мари-Элен Лерисси. А после 12.45 — фрагмент эфира, гостем которого стал артист балета Денис Матвиенко. Он рассказал о спектаклях Stabat Mater и Radio and Juliet, которые скоро пройдут в Украине.


Поделиться:
Читать все
Читать все