СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Обстрелы на востоке и итоги визита Яценюка в США

Пожар в Глевахе

Пожар на нефтебазе в Глевахе не потушен.  Как сообщает госслужба по чрезвычайным ситуациям, с тремя пожарными не удается установить связь.  Огонь уничтожил 10 единиц техники. По официальным данным, из-за пожара один человек погиб, еще четверо пострадали, сообщила Радио Вести спикер МВД по Киевской области Виталия Грохольская.

Обстрелы в зоне АТО

Боевики возобновили обстрелы поселка Широкино. При этом они используют орудия, запрещенные Минскими договорённостями. Об этом в эфире Радио Вести заявил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.  Всего боевики за ночь около 40 раз обстреляли позиции сил АТО и населенные пункты, сообщил спикер Антитеррористической операции Антон Миронович.

Реструктуризация долга Украины

Министерство финансов и Комитет кредиторов Украине не смогли договориться о реструктуризации внешнего долга. Комитет предложил использовать для уплаты долгов резервы Национального банка, но в правительстве назвали это неприемлемым, сообщила пресс-служба Минфина.

Трансляция брифинга Александра Турчинова в связи с пожаром в Глевахе.

*** 

После новостей середины часа — фрагмент программы "Буквы Закона". Гостьей Ксении Турковой и Валерия Калныша была Лариса Жигун - представитель украинского форума благотворителей. На прямой связи со студией был народный депутат Алексей Мушак. Говорили об инициативе по упрощению процедуры благотворительных СМС и звонков. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все