СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация на востоке и протесты в Армении

Темы эфира:

География обстрелов на Донбассе расширяется. Боевики не придерживаются минских договоренностей. В течение прошлых суток пророссийские боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО. Самая сложная ситуация остается в районе Донецка, в частности под Марьинкой, Песками и Опытным. 

1200 украинцев числятся без вести пропавшими из-за конфликта на Донбассе. Войну на Донбассе накануне обсуждали в Минске и Париже. В Минске прошло заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об украинском конфликте говорили и в Париже. В переговорах участвовали главы Министерств иностранных дел Украины Павел Климкин, России Сергей Лавров, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Франции Лоран Фабиус.

Кабинет министров Украины сегодня не будет рассматривать вопрос соответствия министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко занимаемой должности. Ранее Кабинет министров поручил провести проверку по поводу возможных коррупционных нарушений в действиях министра экологии.

В центре Еревана протестующие возводят баррикады. Демонстранты защищаются от полиции большими уличными мусорными урнами, заявил журналистам участник протеста Ишхан Хосровян. Ранее стало известно, что протестующие отказались принимать участие в переговорах с президентом страны Сержем Сарксяном.

Картина Казимира Малевича станет самым дорогим лотом на аукционе Sotheby`s, который пройдет в среду. Аукционный дом планирует выручить за полотно "Супрематическая композиция №18" до 47 миллионов долларов. 

- Подробно о картине — в справке Радио Вести.

*** 

После новостей середины часа — фрагмент программы "Герой дня". Гостем Валерия Калныша был мэр Киева Виталий Кличко. Говорили об отставке Наливайченко и о будущих местных выборах.


Поделиться:
Читать все
Читать все