СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Ситуация в зоне АТО и суд над журналистом из Алчевска

Темы эфира:

Годовщина трагедии Боинга. В Австралии прошла траурная церемония в память жертв рейса MH17, который сбили год назад в небе над Донбассом. Пострадавшие страны требуют справедливого международного суда.

Суд над журналистом из Алчевска. 23 июня в Харькове арестован и находится под стражей в Криворожском СИЗО журналист Юрий Гуков. Правоохранители инкриминируют ему статью 187 "Разбойное нападение". 

- Гуков родом с Донбасса, прошел Майдан, устраивал одиночные пикеты посреди пророссийских митингов и смирился с тем, что его супруга стала пресс-секретарем боевиков. Подробней о его судьбе - в специальном репортаже Радио Вести.

Ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной. За минувшие сутки боевики около 60 раз обстреляли позиции украинских военных. Все о ситуации в зоне конфликта.

Партиям - денег. Верховная Рада намерена ввести финансирование партий из госбюджета. Расход средств будет контролировать Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. 

- О правилах финансирования политических партий в других странах Европы — в справке Радио Вести.

Провожу домой бесплатно. В столице становится популярным новое движение: сильные и уверенные в себе парни провожают ночью домой женщин. У организации даже есть название - "Брат за сестру".

*** 

После новостей середины часа — фрагмент программы "Максимум мнений", в которой Сакен Аймурзаев вместе с первым заместителем главного редактора еженедельника "Зеркало недели" Сергеем  Рахманином обсуждали, почему не все депутаты читали Минские соглашения и как это повлияло на голосование относительно поправок к Конституции. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все