СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Суд за порядок въезда в Крым и итоги работы полиции

За минувшие сутки боевики 109 раз обстреляли позиции украинских военных. Об этом заявил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его словам, боевики многократно использовали оружие, запрещенное Минскими договоренностями.

На возобновление и расширение национального телерадиовещания в Донецкой, Луганской и Сумской областях выделили миллион семсот тысяч гривен. Эту сумму Кабинет министров выделил за счет резервного фонда госбюджета.

- Подробнее о том, какие шаги правительство предпринимало по налаживанию украинского вещания, — в справке Радио Вести.

Порядок въезда на временно оккупированную территорию Крыма обжалуют в суде.  Сегодня окружной административный суд Киева проведет первое судебное заседание. 

- О порядке въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезду из нее — в справке Радио Вести.

Цена нефти марки Brent опустилась ниже 50 долларов. Как пишет Wall Street Journal, нефть так подешевел  впервые за шесть месяцев. Также снижается и стоимость нефти марки WTI на Нью-йоркской бирже. Ее цена оказалась на уровне 45 долларов.

- О том, как менялась цена на нефть, начиная с прошлого года - в справке Радио Вести. 

Министерство внутренних дел Украины опубликовало инфографику, в которой сравнили результаты работы новой патрульной полиции и милиционеров. По данной информации показатели правоохранителей повысились в несколько раз.

- Подробнее об итогах работы патрульной полиции — в справке Радио Вести.

В столице внедрена онлайн система для регистрации транспортных средств, бывших в употреблении. Cейчас система работает в тестовом режиме. Вскоре она заработает и в Днепропетровске, и в других центрах предоставления услуг.

- Подробнее о том, как воспользоваться услугой, — в справке Радио Вести.

***

После новостей середины часа — фрагмент программы "Герой дня". Накануне гостем студии Радио Вести был эксперт помеждународным вопросам, дипломат Александр Чалый. Речь пойдет о результатах переговоров в Минске и о стратегических позициях украинских политических элит.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все