СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Прогноз МВФ и закрытие ресторанов в Киеве

Этой ночью количество обстрелов позиций украинских войск несколько уменьшилась. Об этом заявил спикер АТО Анатолий Стельмах. По его словам, в районах вблизи Донецка и в дальнейшем наблюдается наибольшая боевая активность врага.

К концу года инфляция составит 46%, а курс будет 22 гривны за доллар. Такой прогноз опубликовал Международный валютный фонд по итогам заседания Совета директоров МВФ. При этом, прогноз падения экономики составит 9%, сказано в докладе. По данным Фонда, национальная валюта будет падать - в 2016 году доллар будет стоить 23 грн 50 коп. Курс будет расти в среднем на 50 ком ежегодно и уже в 2020 году составит 25,5 гривен за доллар.

- О том, какой прогноз развития экономики Украины дал МВФ - в справке Радио Вести.

Россия готовится ввести продовольственное эмбарго против Украины. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации уже начало готовить предложения по введению продовольственного эмбарго странам, которые присоединились к санкциям Евросоюза против России.

- Детальней о российском продовольственном эмбарго — в справкеРадио Вести.

В столице уменьшается количество ресторанов. По данным генерального директора компании Ресторанный консалтинг Ольги Насоновой, за первые шесть месяцев года в столице закрылось 90 заведений общественного питания (почти 7%), тогда как открылось всего 30.

- Мировые рейтинги лучших ресторанов занимают заведения, которые предлагают оригинальные блюда и обстановку. Подробней о лидерах рейтинга, составленного порталами Elite Traveller и ProHotelia - в справке Радио Вести.  

Минрегион получил от Кабинета министров Украины 100 млн грн на реставрацию Мариинского дворца в Киеве. Как указано в постановлении, средства на реставрацию Мариинского дворца поступят в рамках распределения государственных капитальных расходов.

- Подробнее о Мариинском дворце и о том, что происходит на его территории после закрытия, — в спецрепортаже Радио Вести.

 ***

После новостей середины часа — фрагмент программы "Герой дня". Накануне гостями программы были генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель главы Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко и  военный эксперт Олег Жданов. Обсуждали вопрос военного положения в Украине. 


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все