СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Требование компенсации от России и подготовка к радиоактивной атаке

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе не достигла договоренности об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров. Об этом заявил представитель ОБСЕ Мартин Сайдик.  По его словам, переговоры продолжатся на следующей неделе.

Боевики продолжают нарушать режим тишины. Так за минувшие сутки они девять раз открывали огонь по украинским военным, сообщил спикер АТО Анатолий Стельмах. Позиции украинских бойцов обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов. Под огонь попали опорные пункты в районе Лозового, Майорска и Зайцево.

Украина начала реструктуризацию госдолга. Об этом сказано в распоряжении Кабинета министров. В рамках реструктуризации временно приостановила платежи по погашению и обслуживанию госдолга. Соответствующее распоряжение обнародовало правительство.

Украина в международных судах потребует у России компенсацию за агрессию в Крыму и Донбассе в размере 50 миллиардов долларов. Об этом в эфире канала 24 заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

В пятницу в Брюсселе будет подписано трехстороннее соглашение между Украиной, Европейским Союзом и Россией об условиях поставок российского природного газа в Украину. Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. Однако это заявление министра в Еврокомиссии не подтверждается.

НАТО поможет Украине подготовиться к радиоактивной атаке. Об этом пишет британское издание The Times. Согласно информации, Альянс отправил в Украину специалистов по выявлению и дезактивации химического и ядерного оружия.

Новости футбола. Нападающий мюнхенской Баварии Роберт Левандовски вышедший на поле во втором тайме в матче против Вольфсбурга, за 9 минут забил 5 мячей подряд. Таким образом польский футболист оформил самый быстрый пента-трик в истории футбола.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все