СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Задержка с протоколами по выборам и данные о преступлениях на Донбассе в международном суде

Андрей Портнов выиграл дело против Совета Евросоюза. Бывший чиновник Януковича подал иск о незаконности персональных санкций. Суд обязал ЕС возместить все расходы.

ЦИК обнародовал данные по выборам только 40 глав сельсоветов. В Комитете избирателей объяснили это тем, что на местах неправильно составляют протоколы. А главу Комисии проверят на причастность к срыву виборов в Мариуполе.

Один военнослужащий погиб в результате обстрела боевиков в Донецкой области. Об в интервью Радио Вести заявил представитель Министерства обороны. Все о ситуации на востоке.

Правозащитники передали в Международный уголовный суд около 300 свидетельств военных преступлений на Донбассе. В основном это доказательства преступлений пророссийскими сепаратистами.

Украина просит ЕС создать спецфонд оплаты труда ключевых чиновников. Об этом заявил преиьер-министр Арсений Яценюк. Глава правительства считает, что без таких доплат украинские чиновники будут продолжать принимать участие в коррупционных схемах.

За повышение зарплат госслужащим высказывался и бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили. По его словам, таким путем около 10 лет назад пошла его страна.

Бонд, Джеймс Бонд. Мировая премьера фильма про суперагента "007: Спектр" состоялась в Лондоне. В этом фильме Дэниел Крейг любит и защищает французскую актрису Леа Сейду.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все