СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Дело на Ленура Ислямова и пересчет тарифов за тепло

ФСБ завела дело на руководителя блокады Крыма Ленура Ислямова и проводит обыски у него дома и в квартирах его родственников и друзей. С 6 утра обыски начались дома у Ислямова в Москве, у его отца в Крыму, у сестры Ленары, у Эльзары Ислямовой и Лилии Буджуровой.

Президент Петр Порошенко настаивает на прозрачности расследования дел в отношении главы партии "Укроп" Геннадия Корбана. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам. При этом глава государства подчеркнул, что на Корбане никто останавливаться не будет, а страна в ближайшее услышит новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности за коррупцию.

Ночь в зоне проведения АТО прошла без нарушений Минских договоренностей. Об этом заявил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. По его словам, это позволило продолжить разминирование и возобновление инфраструктуры Донбасса.

Тела погибших в авиакатастрофе в Египте доставлены в Санкт-Петербург. Накануне спецборт МЧС России был совершил вылет из Каира. Уже сегодня должна начаться процедура опознания тел. Украинский МИД занялся возвращением в страну тел погибших граждан Украины.

Кабинет Министров Украины предлагает привязать стоимость отопления к температуре воздуха на улице. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Правящая "Партия справедливости и развития" победила на досрочных парламентских выборах в Турции. Право-центристская партия получила 316 депутатских мандатов, что даёт ей возможность единолично сформировать правительство. Эрдоган оставляет влияние в своих руках.
 
45-й кинофестиваль «Молодость» назвал победителей. Гран-при получил фильм израильского режиссера «Принцесса».


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все