СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Ланч-тайм

Местные выборы в проблемных регионах и план стабилизации ситуации в Сирии

Местные выборы в Красноармейске и Мариуполе пройдут 29 ноября. По закону, принятому Верховной Радой, выборы в Мариуполе должны пройти в соответствии с избирательным законодательством как "неоконченная процедура". Об этом сообщил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Боевики продолжили обстрелы позиций сил АТО на Артемовском и Донецком направлениях. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. Он отметил, что наемники пытались атаковать украинских военных в районе Новозвановки.

План стабилизации ситуации в Сирии. Белый дом и Кремль договариваются о дальнейшей судьбе Дамаска.

Российский суд на месяц отправил художника-акциониста Павленского в СИЗО. Росийский художник поджег дверь ФСБ после чего был задержан. Сам Павленский на заседании требовал обвинить его в терроризме, так как именно по этой статье судили захваченных российскими силовиками украинцев Сенцова и Кольченко.

Мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения продлили до 1 января 2017 года. Законом устанавливается запрет на внесение права на земельный пай в уставные капиталы хозяйственных обществ.

Лучшей страной для работы признали Данию. Организация экономического сотрудничества и развития обнародовала так называемый Индекс лучшей жизни, согласно которого определили страны с наилучшим соотношением между работой и личным временем. Первое место в рейтинге получила Дания, где рабочая неделя составляет около 33 часов.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все